★Анкета★
◙ Имя - Тиша
◙ Прозвище - Нимфа
◙ Пол - Самка
◙ Характер - У Тиши очень сложный характер. На первый взгляд она давольно спокойная, но если разозлить может убить.. Одним словом Тиша волчица вспыльчивая. Холоднокровная .Иногда бывает любопытной, но это давольно редко... За обиды мстит, но бывают случаи, когда она прощала. Она не очень любит геройствовать, ей больше нравится, когда это делают другие. Так же Тиша не любит выделяться из толны... Всегда находится настороже. Рассудительная, но и тут есть исключения, волчица может не подумав бросится в бой. Тиша мало кому доверяет. Самоувереная, волчица не любит кому- либо уступать. Упрямая и если решит что- либо сделать - сделает. Держит слово. У Тиши есть минус каторый ей очень мешает в жизни- она не любит призновать свои ошибки
◙ БИО - Мой отец,Блей родился в середине осени, в тот день ещё шёл сильный дождь. Его родители были бета волки. Кроме него, в семье было ещё два волчонка - его две сестры. Родители сильно заботились о волчонке - ведь он родился слепым. А его сёстры то, ему завидовали, и их совсем не волновало, что он не такой как все. И зимой они вытолкали его с собой из пещеры, и отвели на поляну на другой стороне реки. Там и оставили. Он сразу сильно встревожился и начал метаться по поляне. И когда понял что его кинули, то побежал вперёд и вбежал в лес. Несколько раз Блеинд стукнулся головой об деревья. потом снизил скорость и стал идти очень медленно. Через некоторое время был слышен рык и голос волков.
-Ты, малой, хоть знаешь где находишься?
-Нет...
-Так, мы тебе сейчас покажем!
Один здоровый волк оттолкнул волчонка лапой, оставив на нём несколько царапин. Блей откатился и стукнулся об пень. Не медля он встал и побежал вперёд. Бежал он долго, и вдруг услышал шум в далеке. Подбежав ближе, можно было разобрать скрип тележки, голоса людей и тявканье собак. Волчонок решил не много побродить по окрестностям. Ходя по местности, под лапами его, трескались сучья и хрустел снег. Неожиданно перед ним выскочил человек с палкой и, что-то начал кричать. За несколько секунд подбежали ещё пара людей. Они начали пинать волчонка и тыкать в него палками. Но Блейд не мог никуда убежать, он был сильно напуган. Вдруг люди усмехнулись, и быстро куда то разбежались. Волчонок наконец поднялся и вышел из деревни. Хромая, он направился обратно в лес. До леса он добрался быстро, и опёрся на какое-то дерево. Сзади услышал рык, лай, и хлопот лап волков. Но сложно было бежать, ведь Блей ничего не видел. Он постоянно стукался об деревья, спотыкался об камни, ветки царапали его лицо, а колючий и холодный снег приостанавливал и щипал глаза волчонку. Весь исцарапанный, он упал на землю. По глазам его прокатилась слеза. Шум и лай приближались всё ближе и ближе, а ему казалось, что всё тянется медленно...
Проснулся Блей уже, в какой то пещере. Его выхватил один старый волк. В том лесу, он считался самым мудрым учителем. И многие хотели к нему попасть, но он не берёт всех подряд, а лишь тех, в ком видит будущие. Он накормил волчонка, и рассказал где он находится. Через несколько дней началось обучение, а через неделю Блеинд спросил:
-А когда я смогу закончить обучение?
-Когда сделаешь то, что многие считают невозможным.
Он так и не понял, что хотел сказать учитель. А тем временем Блей продолжал учиться, и быстро всё понимал. Первое - волчонку натренировали слух, второе - нюх, а потом и боевые навыки. Но не всегда всё шло гладко. Волчонок не однократно выходил из пещеры, и иногда попадал в передряги. На одной из таких прогулок, волк во много раз сильнее волчонка, поставил ему шрам на морде.
Уже через год, он далеко ушёл от развития собратьев-одногодок. И в два года он решил опять немного по рассуждать над этим вопросом. Волк лёг на сырую землю, мордой на улицу - к дождю. Эх дождь, ты такой же слепой как и я. Ты льёшь куда не знаешь, так же, как и я попал куда-то. Вот если бы мы могли... И как это, сделать не возможное? Ведь это никто не сделал? Как же тогда могу я? Я ведь еле-еле выжил, и случайно попал сюда, и...
Блеинд встал и смотря вперёд сказал учителю:
-Я понял, никто не смог выжить в слепоту... Ведь так?
Учитель ничего не ответил, а лишь кивнул головой, тем самым отпустив волчонка во взрослую жизнь. И Блей ушёл, ушёл, и казалось, что всё плачет, плачет погода... И завыли тогда волчки-одиночки, да и стайные их поддерживали, хоть они и не знали - почему... А Блеинд? Он просто ушёл - исчез, растворился вместе с дождём. Так все и говорили - Он ушёл, растворился, исчез. Дождь - его попутчик...
Вскоре он встретил прекрасную волчицу и обзовёлся семьёй.Родились 4 волчёнка. Двое из них были прекрасны и блезнецы.Мать решила назвать их Тиша и Алекс. Две сестры всегда сопреничали и ненавидели друг друга. Когда же волчицы подросли,меня изгнали в наказание.
Я многие годы бродила и наконец вышла на стаю волков. *
◙ Возраст - 6 лет
◙ Статус- Воин
◙ Физическая сила - Сильна и вынослива.Быстро бегает.Сильные лапы и челюсть.Волчица слегка мощного телосложения.
◙ Магическая сила -
Нимфа-голос нимфы.Может завораживать волков.
Джин-сила воли и исполнения злых желаний.
Пыль-или буря.Вызывание взрывов пыли и вызывание бурь.
◙ Симпатия - По игре
◙ Чем отличается от других волков - Странного окраса. Нежно алые глаза.
◙ Страхи - Потерять стаю
◙ Цель - Найти друга и пару.
◙ Хорошие качества - Не бросит
◙ Плохие качества - Мстительна
◙ Правила читали? - Угу
◙ У меня есть гарантия что не забросите ролку? - Угу
◙ Фотография -
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2010/288/4/5/trabbii_by_artemisa_wolf-d30t20i.jpg